Меню
Оставьте Ваш телефон
и наш менеджер свяжется с Вами
Оставьте Ваш телефон
и наш менеджер свяжется с Вами
Получите бесплатную консультацию
прямо сейчас!Избавьтесь от очередей
Сократите время обслуживания и увеличьте
пропускную способность
Контролируйте
оборот средств
и продукции
Избавьтесь от недостач и
воровства
Оптимизируйте
ведения учета
Избавьтесь от пересортицы
Подберем необходимое
оборудование и
программное обеспечение
Установим и настроим
Бесплатно обучим
работе с оборудованием
для Вашего бизнеса
Система R-Keeper
Система iiko
Программа «Трактиръ»
Программа «Штрих-М»
Автоматизируйте сравнение
цен. Выбирайте лучших
и экономьте на закупках
Контролируйте сроки
хранения продуктов
Автоматизируйте контроль
дебиторской и кредиторской
задолженности
Идентификация сотрудника
Учет льгот и скидок для сотрудников
Обслуживание сторонних
посетителей
8 сотрудников ежедневно
консультируют
по телефону
Менее 30 секунд
ожидания на линии
Более 75% проблем
с оборудованием
решается удаленно
Более 30 специалистов
в службе удаленной
поддержки
Специалист подключается
к вашей сети
в течение 15 минут
Оперативное
определение и решение
проблемы
Опыт автоматизации корпоративного питания
более 7 лет
Наши технологии автоматизации выверены
годами. Мы четко знаем что и как делать и
знаем большинство Ваших проблем, для
которых у нас точно есть решение.
Автоматизация
без остановки
рабочего процесса
Мы разработали процесс
внедрения автоматизации таким
образом, что работа столовой не
прекращается ни на минуту.
Жесткое соблюдение
сроков
Мы пропишем в договоре точные сроки
внедрения, а также неустойку в размере 75%
в случае нарушения сроков.
Сохранность
коммерческой
тайны
В процессе автоматизации мы
узнаем информацию о Вашем
бизнесе. И эта информация может
быть Вашей коммерческой
тайной. Мы подписываем договор
о не разглашении этой
информации.
АКЦИЯ!!!Подарочная карта
на услуги группы компаний«Авангард Сервис»
Оставить заявку
Автоматизация для столовой помогает решить проблемы, которые неизбежны для такого предприятия. Опыт показывает, что грамотно настроенная автоматизация уменьшает издержки, помогает своевременно совершать закупки, контролирует работу персонала. Поэтому предпринимателю стоит задуматься над внедрением подобной системы на предприятии, если это по каким-то причинам ещё не было сделано.
Автоматизация столовой проводится с помощью специализированных программ. Если внедрить автоматизацию грамотно, можно решить ряд насущных проблем.
Прекратить злоупотребления персонала. Доступ сотрудников к складу, когда он бесконтрольный, приводит к соблазну присвоить продукты. Небольшие на первый взгляд кражи выливаются в значительные суммы, если продолжаются долгое время и не пресекаются руководством.
Контролировать заполнение склада, наличие нужных категорий товаров, срок годности каждой партии. Если срок годности подходит к концу либо на складе кончается отдельная позиция, система подаёт сигнал руководству и сотруднику, который принимает решения по подобным вопросам.
Контролировать технологию приготовления блюд. На каждое блюдо, согласно технологической карте, должно тратиться конкретное количество продуктов. Система контролирует этот процесс, чтобы расход продуктов не превышал заданных параметров.
Следить за отдельными сотрудниками, составлять для каждого график, очерчивать круг задач, отслеживать своевременность и качество выполнения работы. Система помогает руководителю принимать решения о поощрении сотрудников либо взысканиях.
Учитывать продажи и кассовые операции. Данные обобщаются и отправляются в единую базу, чтобы руководитель их проанализировал и сделал выводы.
Любые несоответствия в количестве проданных блюд и полученных денег, поступивших на склад товаров и присутствующих на нём, программа доводит до начальства. Появляется возможность контролировать бизнес-процессы на предприятии из любого места, так как применяется облачная технология хранения данных с отправкой их на удалённый и защищённый сервер.
Когда внедряется автоматизация предприятий общественного питания в Элисте, она делается последовательно, но с полным охватом уровней бизнеса. Выделяют три уровня автоматизации.
Зона официантов, кассиров, барменов, администраторов заведения. Ведётся учёт работы кассовых аппаратов, поступающих денежных средств, дополнительно проводится работа с клиентами: сбор отзывов, предоставление скидок тем, кто может их получать.
Зона складского учёта. Программное обеспечение для автоматизации помогает подсчитывать поступающие и списанные со склада товары, сравнивает результаты с технологической картой, отмечает случаи перерасхода или пропажи продуктов. Современные системы для школьной столовой при каждом акте забора продуктов со склада конкретным сотрудникам записывают за ним это действие, чтобы руководитель знал, к кому обращаться по отдельным вопросам и с кого требовать отчёта за определённые партии.
Зона бухгалтерии. Для работы этой зоны применяются решения линейки 1С, из которых наиболее известный 1С: Бухгалтерия. Данные на этот уровень поступают с двух других. Задача бухгалтерии состоит в обобщении и анализе поступивших данных, выявлении проблемных мест, подготовке отчётов для руководства и налоговой инспекции.
Чтобы бухгалтерия хорошо работала, потребуется оборудование для автоматизации, часто недешёвое, и современное программное обеспечение. Если фирма затрудняется с приобретением этого, можно решить вопрос, отдав бухгалтерию на аутсорсинг специализированной компании.
Сложность внедрения зависит от того, нужно ли создать её для сети столовых по городу или отдельной торговой точки. Мощные программы требуют приобрести оборудование для их установки.
В большинстве случаев автоматизация начинается с кассовой зоны, чтобы модернизировать учёт первичных данных. Затем используются программы 1С либо специальные программы для общепита. Описания внедрения автоматизации можно посмотреть на профильных сайтах либо воспользоваться услугами экспертов в данной области.
При установке таких систем особенно важно внедрить их полностью и на всех уровнях, в противном случае останутся неучтённые бизнес-процессы, которые будут постоянно создавать издержки.
Для столовой требуется контроль за технологической картой, за соответствием приготовленных блюд стандартам. Если столовая имеет формат самообслуживания, важно не допускать хищения посетителями готовых блюд, не проходящих через кассу. При любом формате важно пресечь попытки этого со стороны персонала. Часто сотрудник подобного заведения даёт себе право бесплатно питаться приготовленной продукцией. Такой вопрос руководитель должен решить сразу и либо изначально пресечь подобную практику, либо установить лимиты и порядок получения бесплатных блюд персоналом.
Работа заводской столовой либо столовой предприятия отличается тем, что сотрудники посещают её бесплатно, получают питание дотационно либо по абонементу. В такой ситуации особенно важно интегрировать систему автоматизации столовой с другими программами предприятия, в том числе с бухгалтерией.
В зависимости от выбранной программы и оборудования цена автоматизации будет отличаться. Когда предприниматель делает выбор, желательно следить, чтобы программа была простая, и сотрудники могли с ней работать сразу после внедрения, что повышает эффективность и ликвидирует затраты на обучение.
Ваш регион - Москва
Отображен регион - Элиста.
Сменить на Москва?